»

Mar

Verdienter Sieg zum Auftakt

Unsere Kampfmannschaft gewinnt das Derby gegen Breitenfeld zum Rückrunden-Auftakt verdient mit 2-0 (2-0).

Speziell im ersten Durchgang zeigte unsere Elf gute Kombinationen und ging mit der Führung, die durchaus höher hätte ausfallen können, in die Kabine.

Für den USV waren Benjamin Bedek, nach einem abgefälschten Freistoß, und Stefan Krenn erfolgreich.

In Hälfte Zwei nahmen dann Fouls und strittige Situationen die Überhand. Die Gäste hatten mehr vom Spiel, ohne jedoch zwingend genug zu werden.

Negativer Höhepunkt aus Sicht der Hatzendorfer war die späte Gelb-Rote Karte für Kapitän Albert Gutmann, der der Mannschaft, wie auch Pajtim Hoti, kommenden Sonntag in St. Margarethen gesperrt fehlen wird.

USV – Breitenfeld 2-0 (2-0)