»

Spiele am kommenden Wochenende

Kampfmannschaft

Nach einer enttäuschenden Vorstellung und der damit verbundenen Niederlage gegen Nitscha, muss unsere Elf am Samstag zum Tabellennachbarn aus Söchau. Unsere Mannschaft wird versuchen, den aktuellen Negtivtrend zu beenden und freut sich auf ein spannendes Spiel vor toller Kulisse.

Söchau – USV KM
Samstag, 10.10.2015
Kräuterdorfstadion Söchau

Damen

Die Damen konnten vergangenes Wochenenden den zweiten Sieg in Serie einfahren und sollten daher mit Selbstvertrauen zum Duell mit Tabellenführer St. Ruprecht reisen können.

St. Ruprecht/R. – USV Damen
Sonntag, 11.10.2015, 15:00

Spiele der Jugend

SG Hatzendorf/Fehring – SG St. Margarethen/R.
Sonntag, 11.10.2015, 15:00
Sportplatz Hatzendorf